低温発酵食パン (北海道産小麦粉100%) のレビュー
  • miyabee
  • (20代・女性)
  • ID:167191
  • 投稿日:2016/07/26
噛めば噛むほど甘い

身近な大切な人が少なくとも2人癌を患ってから、食生活を見直し始め、添加物無しのパンを探していたところ、こちらの食パンにたどり着きました。噛めば噛むほど、うまみが口のなかで広がりました。もちろん、バターやハチミツをぬって食べるのもおすすめですが、まず最初の2,3口目は何もぬらずに、食べるのをおすすめします。パンのおいしさを実感できます。

  • 田中 太郎
  • (30代・男性)
  • ID:86634
  • 投稿日:2014/11/25
こういうパンを待っていました!

ふっくらとしていながらも、もちもちでこの食感がやみつきになります。
また、トーストから取り出したときのあの香り!
思い出すだけで食欲がそそられます。

  • テスト
  • (30代・男性)
  • ID:85771
  • 投稿日:2014/11/19
テストレビュー

これはテストレビューです。これはテストレビューです。これはテストレビューです。これはテストレビューです。これはテストレビューです。これはテストレビューです。これはテストレビューです。これはテストレビューです。これはテストレビューです。

3件中3件表示